YUKIHIRA Saucepan - Kochtopf
Der Yukihira-Kochtopf ist Teil der klassischen YOSHIKAWA-Kollektion traditioneller japanischer Kochutensilien,
die in Tsubame hergestellt werden – einer kleinen Stadt, die seit dem 17.
Jahrhundert für ihre hochwertige Metallverarbeitung bekannt ist, als Bauern begannen, handgefertigte Eisennägel herzustellen.
Seit über 70 Jahren setzt YOSHIKAWA diese Tradition fort und fertigt langlebige und funktionale Produkte,
von Edelstahlbesteck bis hin zu Haushalts- und Industriewaren. Ob Hobbykoch oder Profi – auf YOSHIKAWA können Sie sich verlassen, wenn es um hochwertige Küchengeräte geht.
Vorteile des Yukihira-Kochtopfs:
Hergestellt aus leichtem und hochwertigem Edelstahl
Von Hand gehämmerte Oberfläche für optimale Wärmeleitung und -speicherung
Ausgüsse auf beiden Seiten – für Rechts- und Linkshänder geeignetBequemer,
natürlicher Holzgriff, der kühl bleibt
Innen eingravierte Messskala für einfaches Abmessen
Fleckenresistent und leicht zu reinigen
Geeignet für alle Herdarten – auch Induktion
YH6751 16 cm / 1 200 ml
Angaben zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen:
Yoshikawa Corporation
Ohdo Yahiko Nishikanbara-Gun No. 635-3,
Niigata, Japan, 959-0308
https://www.yoshikawa-group.co.jp/e/kitchen/top/top.htm
verantwortliche Person:
ABingPlus Co.,Ltd.
rue des Jardins Saint Paul 26
Île-de-France
Paris, Frankreich, 75004
info@abingplus.com